Pare facile montare la panna, ma sappiamo farlo ad arte?

cappello.jpg

 

panna-montata-bimby.jpg

 

 

PANNA MONTATA

– Panna da montare 200 + 50 zucchero a velo
mettere una bastardella e le fruste dello sbattitore nel congelatore per 2ore
– versare la panna nella bastardella congelata. Aggiungere subito lo zucchero e iniziare a sbattere
– non protrarre troppo il montaggio, altrimenti si ottiene del burro dolce!

Come usarla?

  1. Per farcire del pan di Spagna per esempio. Inumidire il pan di Spagna con rum o succo di arancia.
  2. Farcire il vuoto ottenuto con parte della crema chantilly.
  3. Appoggiare il coperchio capovolto, cioè con la parte più gialla esterna.
  4. Nappare tutta la torta con la crema avanzata, in modo da livellare le imperfezioni e creare un elemento collante per le briciole ottenute dallo scavo, che verranno appiccicate su tutta la superficie della torta dando l’effetto di un fiore di mimosa.
PANNA MONTATA specialissimaultima modifica: 2010-09-22T13:44:43+02:00da altramusa
Reposta per primo quest’articolo

Comments are closed.

Post Navigation