Piccoli dolci perfetti per un te’ con le amiche, in perfetto stile Inglese
&g
Ingredienti
50gr di burro morbido
50gr di zucchero a velo
vanillina
1 uovo
sale
buccia grat. di limone
200gr di farina
1 cucchiaino raso di bustina x i dolci
Noci
Come si fa
Mettiamo nel Mix il burro con lo zucchero e lasciamo girare un pò,aggiungiamo l’uovo,il sale,la buccia,la vanillina,1cucchiaino di lievito in polvere e metà della farina.
Fermiamo il robot e aggiungiamo il resto della farina e maneggiamo a mano
Riempire la sac a poche e fare le forme che più vi piacciono
Mettere nel forno preriscaldato a 170gr x circa 10-15min(fino a doratura).
Quando si raffreddano, spalmarli con la marmellata ed accoppiarli
t;
In fine metterli nella cioccolata prima da una parte,poi prendendoli con le pinze anche dall’altra parte.(la glassa si compera gia’ fatta)..)
Prima la glassa si rapprenda, mettere in cima ad ogni dolcetto, un gheriglio di noce.
L’impasto puo’ risultare poco dolce, ecco il motivo per la glassatura con la marmellata e cioccolata…