Mai provati i biscottini di farina gialla?

paste-di-meliga.jpg

  • 400 g farina gialla a grana fine ( meglio se precotta)
  • 100 g farina bianca,
  • 200 g margarina (meglio burro)
  • 200 g zucchero,
  • scorza grattuggiata di un limone,
  • 3 uova,
  • 1 pizzico sale,
  • 1 pizzico ammoniaca per dolci,
  • 1 bustina lievito.

 

Come si fa

Disporre a fontana gli ingredienti sulla spianatoia,
impastare fino ad ottenere un insieme omogeneo.
Con il mattarello stendere al pasta in modo da ottenere uno spessore di circa 4-5 mm,
con delle formine ritagliare dei biscottini
Disporli sulla placca imburrata del forno e cuocerli a temperatura moderata fino a quando non risulteranno ben dorati.

Biscottini croccanti di farina giallaultima modifica: 2010-11-01T23:13:00+01:00da altramusa
Reposta per primo quest’articolo

Comments are closed.

Post Navigation