Pare facile montare la panna, ma sappiamo farlo ad arte?
PANNA MONTATA
– Panna da montare 200 + 50 zucchero a velo
– mettere una bastardella e le fruste dello sbattitore nel congelatore per 2ore
– versare la panna nella bastardella congelata. Aggiungere subito lo zucchero e iniziare a sbattere
– non protrarre troppo il montaggio, altrimenti si ottiene del burro dolce!
Come usarla?
- Per farcire del pan di Spagna per esempio. Inumidire il pan di Spagna con rum o succo di arancia.
- Farcire il vuoto ottenuto con parte della crema chantilly.
- Appoggiare il coperchio capovolto, cioè con la parte più gialla esterna.
- Nappare tutta la torta con la crema avanzata, in modo da livellare le imperfezioni e creare un elemento collante per le briciole ottenute dallo scavo, che verranno appiccicate su tutta la superficie della torta dando l’effetto di un fiore di mimosa.
PANNA MONTATA specialissimaultima modifica: 2010-09-22T13:44:43+02:00da
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